kuzya1111 (kuzya1111) wrote,
kuzya1111
kuzya1111

И вот еще пример с моей работы

И вот еще пример с моей работы: график ненормированный, сезонные вспышки работы, и некоторое время контора переживала не лучшие времена, и отпуск одной из сотрудниц означал всю работу на другой сотруднице. Причем, ввиду малого кол-ва сотрудниц - всего две - работы и так было много.

Так вот, 2 недели отпуска в тот период ничего не решали с вопросом "отдохнуть" от слова "совсем". Т.е. ты 2 недели круто отдыхаешь, потом приезжаешь, выходишь на работу и в первый же день понимаешь, что тебе пора в отпуск.

И еще: хроническую усталость до поры до времени можно переносить. Но 1 соломина ломает спину верблюду. Поэтому важно не нагружать себя ей без надобности.
А крутой отдых - это вопрос не денег, а состава отдыхающих. В хорошей компании 2 недели у какого-нибудь лесного озера с палатками, бадминтоном, волейболом, гитарой - это отличный отдых.
Tags: Всякие_истории
Subscribe

  • У обезьянок тоже есть детки :-)

    Я обнаружил, что наиболее трогательная особенность тити заключается в их готовности пожертвовать хорошим завтраком ради защиты своей территории. Сам…

  • Искренне сочувствую вашей ситуации

    Искренне сочувствую вашей ситуации, потому что страх за ребёнка - одна из самых сильных эмоций, которые испытывала и я некоторое время назад. Сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments