?

Log in

No account? Create an account

kuzya1111


Милые детки

Все о детях


Previous Entry Share Next Entry
Почитала некоторые другие ваши комментарии
kuzya1111
Почитала некоторые другие ваши комментарии. Ах, всё-таки речь идет про испанцев, как почувствовала. У меня на самом деле всё абсолютно тоже самое: и странные бросания меня приятелем в компании, и бесконечные обеды с родителями и родственниками, и чувство неловкости от огромного количества близких знакомых, встреченных на улице.

Я прихожу к выводу, что тут просто принципиально другая логика работает. Мы привыкли общаться больше по существу, у них же общение происходит ради самого общения. Люди намного более экстравертны, в целом, даже самые робкие, но бывают и монстры-мегаэкстраверты. Такие болтают без остановки с бешеной скоростью и единственное, что им нужно - вежливый собеседник. Мне, например, комфортнее с такими, они что-то мне рассказывают, а я просто тихонечко отключаюсь в какой-то момент. И все довольны.

Про поймать волну - это нелегко. А, главное, это состояние не навсегда, а только на время. Неизбежно потом устаешь и хочется опять куда-то уползти от всех, но по-моему это нормально. Чтобы поймать волну иногда надо немного выпить, но можно и на трезвую голову.

Опыт показывает, что мы привыкли ко многим мелочам относиться серьезно, зацикливаться на них. На каких-то наших мелких проколах, неудачных шутках или неуместных замечаниях. Люди с более южным темпераментом, пока мы это всё прокрутим в голове по сотому разу, уже к тому моменту всё забывают, даже если и что-то было серьезное.

Придуман новый, интересный межнациональный язык и формат общения. Создан и функционирует новый ресурс Zingi.org
Новый интеграционный ресурс Zingi, является новым явлением в Интернет, который может развиваться в новую интересную социальную сеть или быть интегрирован в уже имеющуюся. Ресурс уже сейчас позволяет добавлять фото, рисовать, записывать звуки, вставлять тексты, комментировать и обсуждать содержимое в социальных сетях.
Декоративные накладки на трубы и фитинги могут скрасить объекты инженерной инфраструктуры. Столбы, опоры, профиля стилизованные специальной модной одеждой для труб.
Новая, интересная бытовая техника, стилизованная под объекты живой природы и предметы домашнего обихода.